Так каков я в своей жизни
Так каков я в своей жизни
В боли слов, в кошмарах снов:
Через беды, катаклизмы
Пронёся свою любовь!
И, познав печаль и радость,
Рай в душе как миг услады
Сквозь тоску и тернии ада,
Я гляжусь заблудшим чадом…
Онемели от разлуки
Чувства, мысли, разум, руки!
Страсть окаменела в сердце,
В теле дух гранитной твердью…
Только счастье: где оно?
В грешный дол погребено!
Только в чаянье души
Голос ангельский в тиши…
Только поиск милой неги
Ускоряет время в беге,
И улыбки заревой
Тянет в сердце луч живой!
Свидетельство о публикации №112062209764