Зависимость

Зависимость.

Одна из основных причин, с которой в соответствии, случается беда,
В коварстве обстановки, той - где от желудка вдалеке, находится еда.
Вот потому, и слуги сатаны - народ от сельского хозяйства отдаляют,
Зависимых, легко же угнетать - из деревень, всех привлекая в города.


Рецензии