Счастье запуталось в твоих пушистых кудряшках

CЧАСТЬЕ ЗАПУТАЛОСЬ В ТВОИХ ПУШИСТЫХ КУДРЯШКАХ, ОБНЯЛО МЕНЯ ЗА ШЕЮ И КРЕПКО ПОЦЕЛОВАЛО В ГУБЫ.
ВСЁ.ТЫ- МОЙ.И НИКУДА ТЕБЕ НЕ ДЕТЬСЯ.БУДЕШЬ ЖИТЬ В ФОНТАНЕ, ПИТАТЬСЯ ЗОЛОТОМ И ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ НА ВЫСОКОЙ ГОРЕ ЛЮБВИ.
УШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕЧАНИЙ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОСХИЩЕНИЯ.
ТЕПЕРЬ Я САМ МОГУ РАЗДАВАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ НАПРАВО И НАЛЕВО.
САМ МОГУ КАТНУТЬ ШАР УДАЧИ И СБИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПАРУ КЕГЛЕЙ УДОВОЛЬСТВИЯ.
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО: ЛЮБОВЬ СМЕЁТСЯ. ПОКАЗЫВАЯ САХАРНЫЕ ЗУБЫ.
ЕЁ ТОНКАЯ ТАЛИЯ ТАК ХРУПКА, ЧТО КАЖЕТСЯ- ВОТ- ОБНИМЕШЬ- А ОНА РАСКОЛЕТСЯ НА 2 ПОЛОВИНКИ.ОДНА ОСТАНЕТСЯ ЛЕЖАТЬ У ТЕБЯ В КАРМАНЕ А ДРУГАЯ ПОЙДЁТ ГУЛЯТЬ САМА ПО СЕБЕ.
СЧАСТЬЕ НАШЕ ЗАПУТАЛОСЬ В КУДРЯШКАХ.
СЧАСТЬЕ- ЭТО КУКЛА- НЕВАЛЯШКА.
КАК ВРЕМЯ НЕ ИЗГИБАЕТСЯ- НЕВАЛЯШКА НЕ ВАЛЯЕТСЯ.
ТОЛКНУТ НЕВАЛЯШКУ- СЧАСТЬЕ- А ОНА ПОДНИМАЕТСЯ...


Рецензии