В последний раз

Ты сегодня в последний раз,
Ляжешь в  радостном детстве спать,
Уже завтра прозвучит вальс,
И не нужно в школу вставать,
Я желаю, желаю,
Тебе в этот  главный
Последний день,
Дождя счастья,
И все мечты,
Чтоб  сбылись в одночасье мечты,
Покорения новых высот,
И конечно же только любви,
Где-то там притаилась и ждет,
Как я рада, что есть
У меня вот такой  человечек
Как ты,
Пусть в судьбе будут
Только цветы,
Ничего не бойся вперед,
Королева сегодня ты,
Поворот новый уже ждет,
Ты с улыбкой в него войди
22.06.2012
_______________________________
*Любимой подруге, Алене Никоновой, накануне выпускного


Рецензии