Поколение великих

Поколение великих.

- Эй, ты, прорвавшийся во власть, над жалким населеньем,
- Ты прав, коль думаешь по поводу восстания - сомненьем.
Лишь благородных армия - способна побеждать подонков,
Слуг сатаны свергали - благородные, великих поколеньем.


Рецензии