Руки истины

Руки истины.

Пусть в ряд со мною встанет - кто сохранил свой человечный ранг.
В рядах на стороне я правой встану - ты стоновись на левый фланг.
Руками истины с тобою будем мы - а головою будет истины закон.
Так зло и в логово своё уйдёт - как брошенный однажды бумеранг.


Рецензии