Ярко алая даль

Грех в желаньях земных обвинять,
Изменив себе, но от части.
Я свободу готов обменять!
На одно лишь - мгновение страсти.

Мне бы спичкой сгореть в один миг,
В плоть, до той, невесомости пепла.
Что бы гордо сказать: Я постиг!
Бесшабашность осеннего ветра.

Ничего в этой жизни не жаль!
Не терзаний, ни чувств без ответа.
Только ярко алую даль,
С её вновь, приходящим рассветом.


Рецензии