В дороге

               
               

                Мелькнул пейзаж в окне вагонном:
                поля,поля и вдаль, и вширь,
                я знаю, в возрасте преклонном,
                во мне проснется эта быль.

                Во мне Россия отзовется
                лихою песней ямщика,
                и светлой музыкой прольется,
                на белый лист моя строка.

                ********


Рецензии