Летний дождь

Повеяло прохладой
И дождь стучит в окно
Загадочно бывает
Духовно "все равно".

Дышать не на дышаться
Забыть о суете
От счастья не смущаться
И жить не как во сне

Проснуться от журчанья
От капель на лице
Забыть свое ворчанье
Отдаться всей мечте...

И что со мной случилось?
Куда весь мир исчез!
И жизнь остановилась... -
Так дождик льет с небес!

И я под этим душем
Как малое дитё
Я прыгаю по лужам
И счастье так полно!
Так красочно и мило
И радостно душе!
И солнышко игриво
Сквозь тучи в вышине
Забавно и правдиво
Все освещает мне!


Рецензии
Детская душа у тебя!Радуйся!)))

Ирина Рыпка   23.06.2012 00:12     Заявить о нарушении