Ольга

Встретил тебя, полюбил,
Блеснули глаза тебе только,
С тобой я о всём позабыл,
Прекрасная моя Ольга.

Синее море в лучах,
По берегу мы идём только,
Корабль любви на волнах,
Как на руках моих Ольга.

Как тебя сильно люблю,
Я прошепчу, тебе только,
Тебе поцелуй подарю,
Милая, милая Ольга.

Будем с тобою вдвоём,
Я не скажу тебе сколько,
Сколько Бог даст проживём,
Любимая моя Ольга.


Am, Dm, E, Am, F, Dm, E, Am.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.