Полет

Представь, я сегодня училась летать!
Я шла по карнизу и прыгала с крыши.
Летать не на много сложней чем мечтать,
Ведь мне так хотелось подняться повыше!

Жаль в небе безбрежном так пусто, увы, высоко
Боятся летать о мечте позабывшие люди,
Но ты, как и я точно знаешь, что это легко.
Мы сможем вдвоем от земли оторваться, мы будем

Лететь за мечтой, сквозь бегущие вдаль облака,
Играя на струнах души свою музыку небу.
Оно нас подхватит волнами и словно река,
Шутя унесет к той границе, где быль превращается в небыль.

В тот сад, где растут и цветут все мечты, туда,
Где желания спят, ожидая заказ на свое исполнение,
Там каждый, конечно, найдет что искал и тогда
Мы бросим монетки в небесный фонтан, загадав возвращение!

Сияние звезд в темноте нам укажет дорогу домой,
В пути распускаясь, мечты станут четкими планами.
И мы будем ближе к той цели, что властно зовет за собой,
А люди, конечно, сочтут нас немножечно странными...


Рецензии