Образ здесь

Hm
Я хочу бежать, разбивая ноги в кровь,
                D           A     Hm
                По лугам из белых мотыльков.
Дай мне шанс сломать стену на пути,
                Я могу по лезвию пройти.

Чувствую в себе отрешенный глупый взгляд,
                Это сотый мертвый мой наряд.
Живых больше нет, смыто все слезой,
                И проткнуто талою струной.


Оторви крыло и смочи красной водой,
                Вена станет высохшей рекой
Мне по нраву мозг. Вырежу сюжет.
                Хватит рисовать немой портрет.


Вдалеке пройдет мертвым запахом туман,
                Глупо наполнять пустой стакан.
Больше мыслей нет, скоро будет лес.
                D          A            E      
                Суждено закончить образ здесь.


Рецензии