Старый друг

               
               

                Брошу все дела и сяду,
                в проходящий поезд с юга,
                заметет пути-дороги,
                злая северная вьюга.

                Я зайду в купе и тихо,
                за собою дверь закрою,
                в такт колеса отбивают:
                "Бог с тобою,бог с тобою".

                Поезд мчится  разрезая
                головою снегопады,
                я уеду в край далекий,
                где мне будут очень рады.

                Старый друг мне дверь откроет
                и ничуть не удивится,
                я скажу:"Привет Серега,
                дай с дороги мне напиться".

                **********


Рецензии