Дар поэта - ласкать и карябать

Запевая,  хмельную пивом
Что бы голос меньше дрожал.
Прочитаю в душевном порыве,
Про собаку -которую жаль.

В своих чувствах никто не вечен,
Но держась из последних сил!
Он любил: бесшабашность и женщин,
Как наверно… никто не любил!

Дар поэта -  ласкать и карябать,
Как же точно подметил поэт!
Никому этой рифмы не сладить,
Пусть пройдет, даже тысяча лет!


Рецензии