Ну вот и все... м. Белке
И ты ещё одну, перелистнешь страницу.
я буду рядом, за твоей спиной в квартире.
я буду белым снегом на твоих ресницах.
я буду согревать тебя теплом,
я стану жарким пламенем свечи...
А если будет дождь, то стану я дождем
И буду провожать тебя в ночи.
Как жаль, что в этот вечер
Не я наполню твой бокал...
Ты все же подними его, за встречу,
За то что наши души Он связал!
1995 (И.Белке)
Свидетельство о публикации №112062200956