Я только сон

Я твоя ночь бескрайняя, для страсти.
Я твое тайное делание в груди.
В глазах мольбы – ну подари мне счастье!
А губы шепчут – будь моей, не уходи.

А я ласкаюсь кошечкой пушистой,
И коготками по твоим плечам.
А ночь окутана дурман-травой душистой.
Она для нас, она дана лишь нам.

В крови огонь, и руки в нетерпении,
В надежде ласки тянутся ко мне.
Остановись, прекрасное мгновение.
Прекрасный миг с тобой наедине.

Но мне пора, рассвет уже так близко.
Совсем безжалостно в окно стучится он.
Я ухожу беззвучно, по английски.
Ведь я мираж, я твой прекрасный сон.


Рецензии