потухшие звезды..
размытое жаркими лета дождями
и Время-река, что для слов не забыть
исчезнет в течениях снов кораблями
и крошками Счастья, в крупицах Тепла
не станет стучаться подбитым крылом
Любовь соберу, из кусочков стекла
и ночью покину кометой свой дом
и долг, что однажды брала напрокат
у жизни за радость обычной мечты
лишь только накроет волною закат
потухнет звезда из Галактики Ты….
Свидетельство о публикации №112062209514