Скажу люблю
Тебе напишу
На белой бумаге:
"Тебя люблю!"
Когда приедешь,
Я позвоню
И громко в трубку
скажу: "Люблю!"
Когда увижу,
я обниму
И тихо в ушко
скажу: "Люблю!"
Когда не рядом
Христа молю
Сквозь сон молитвой
Тебя храню
И ночью поздно
Во сне шепчу
"Я милый мой,
Тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №112062209511