Ты пронзила сердце поэта!
В эту пору лучше без пары,
Ветер сник в потускневшей траве,
В ожиданьи дождливой кары.
Может быть в угоду судьбе,
Ты пронзила сердце поэта!
Привязав навсегда к себе,
Паутинками, бабьего лета.
Ослеплен, ну не чуть не согрет.
Солнце осени -душу не греет
На любовь наложен запрет,
Да она и так едва тлеет.
Свидетельство о публикации №112062209507