Ночные грезы
Сквозь оконное стекло ночь скажи мне
Повидала на веку ты не мало
Почему какой была, той и стала?
Изменяешь свой лик лишь на время
То звездой, то луной сердце грея?
Мы спешим ноги в кровь раздирая,
Лишь потом, что прошли замечаем,
Почему же так трудно понять нам,
От чего ушли, к тому придем обратно...
21 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112062209487