Пожить бы
Чего еще надо - печали и боли?
Лишь в них мне услада, без хлеба и соли
Зачем же все это - душа того просит
Быть загнанным эхом - она не выносит
На землю пролились безбрежные воды
Но разве добились при этом свободы
А жить под диктовку чьего-то кумира…
Не вижу в том толку для личного мира
Пытаюсь избавить себя от напасти
Зачем же мной править, оскалив так пасти
Широкое поле и небо без края…
Прожить бы на воле, под сводами рая
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112062209484