Недоверие

Мне нужны твои прикосновенья,
Как скользящий луч траве, цветам,
Но, увы! Прекрасное виденье
Посещает только по ночам.

Сознавать, что ты любим и понят,
Чувство ценное не по-карману всем,
Потому, свой бриллиант эмоций
Опасаемся отдать не тем.


Август 2011 год


Рецензии