Клубничка

Как приятно - мытая клубника
Ждет меня по утру  на столе
Все твоей заботливой рукою
Думая, как лучше сделать мне
      Я благодарна за это
      Может суровой порой
      Вспомним мы ягодки эти
      Лета кусочек зимой


20 июня 2012 года


Рецензии