Хочу остаться в памяти твоей
Пусть память будет вечна!
Те дни, что были вместе мы,
Хочу, чтоб помнил ты, как нечто!
Как нечто то, что никогда
Возможно, уж не повториться.
Я так хочу остаться той,
С которой бы, никто не смог сравниться!!!
01/02/2004г.
Свидетельство о публикации №112062209454
Валентина Гузикова 18.02.2014 12:48 Заявить о нарушении