Cтена

        Cтена


Между нами стена,
Как возникла она
И смогла подбородка достичь?
Кто кладку клал,
Кто раствор мешал
И кто подавал кирпич?

Не важно сейчас,
Кто первый из нас
Обидные вещи сказал.
Ты помнишь число,
Когда дело пошло
И первый камень упал?

Первой порой
Всё было игрой,
Забавный был разговор.
Но новая роль
Приелась, как соль,
И крепко застыл раствор.

Забыта стена,
Уныло она
Теперь зарастает травой,
Но, всё ж, иногда
Прихожу я сюда
И глажу кирпич рукой.



Майк Гусев


Рецензии
ностальгично)

Элинор Бессонова   02.08.2012 17:25     Заявить о нарушении
))))
а-а-аналогично!

Майк Гусев   02.08.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.