Серый стих
Белым пленом и острыми копьями
Не хотелось бы быть чьей-то копией.
Нужно жить лишь своей утопией.
Я как пленник или утопленник,
Недовольный своим положением
У меня каждый день – понедельник
Без надежды на продолжение.
Я надежды давно не чувствую,
Впрочем так же как счастья и сытости.
Я безмерно-безмерно сочувствую
Тем, кто крайне зависим от близости.
Моя сделка давно готова…
Бланки, подписи – все в наличии.
Отрекаюсь от чувства любого
За огромный комок безразличия.
Единичными быть бессмысленно
Все равно ты окажешься тысячным.
Запиши себе так, чтоб не выцвело
И показывай чаще всем ищущим…
Свидетельство о публикации №112062209420