Бездуховность творит чудеса...
И любовь стала серой,как мышь.
Зряче смотрят в меня небеса
И тревогою полон камыш.
По раздробленной гальке пройду.
Босоногий,в мир бед и страданий.
И в каком-нибудь может году,
Снова выйду к тебе на свиданье.
Свидетельство о публикации №112062209398