Тому, кто не стал моей сказкой...

По весеннему подтаявшему льду
На свидание к тебе я не иду,
И сквозь городской машинный шум
Каблуки сбивая, не спешу,
Не трепещет шарфик на ветру.
Я тебе опять не ко двору.
...Только свет оранжевый в окне.
Ради бога, помни обо мне.


Рецензии