Интересное время

               
               

                Живем в интересное время,
                Талантам даем по рублю...
                Какая большая потеря,
                Для тех,кто давно уж в гробу.

                Спасет ли Борис нам  Россию-
                голодную, нищую мать?
                В церквях отслужили молебен,
                Осталось лишь крест целовать.

                Готовы  идти  ходоками,
                За правдой в чужие края.
                Беда уж крадется за нами,
                Неужто опять лагеря?

                ********


Рецензии