По еб.. лу

Дала  бы  с ноги,  идала по  еб..лу .
Она о таких никогда не мечтала.
Таким,что желают и сверху,и снизу,
Она в  НЕХУЙГДЕТО готовила визу.

Она посылает  их  на три  буквы,
Желает  в поле растить  им брюкву,
Дорогу  выстелит  ровным матом-
Мечтал о ласке- но ей не надо!


Рецензии