Внезапно

Внезапно так Нас не стало.
На одну жизнь меньше дышать.
Внезапно,так дико больно,
и уже никогда назад.
Все оттенки общих чувств,
неизбежно, в серую массу.
В небе таких не ждут,
и мы падаем, разбиваясь насмерть.
Один шанс на двоих,
разорвала я, а быть может ты.
Уже ни как раньше,
больше никогда не будет "мы"...


Рецензии