Не предавать себя!

Вы можете играть и чувствами и верой!
Безумства совершать во благо и на зло!
Но никогда, поверьте мне, не надо,
Переступать через себя и опускать на дно.

Идите смело вверх, все разрывая цепи,
Пусть поворот судьбы вас не страшит – вперёд!
Но никогда, за все монеты мира,
Не разрушать себя, ложась под чей-то гнёт!

И даже если бьют и ставят на колени,
С собой всегда согласие держать,
Не отступать и не боятся смело
Восстать из пепла – но себя не предавать!


Рецензии
Для этого нужно быть сильным человеком...

Оксана Нездийминога   10.07.2012 21:12     Заявить о нарушении