Не-сон-нет 9

Безудержно - мгновенье за мгновеньем
Растёт Нетленный Плод
Безропотно - в счастливом Озареньи
Провижу твой приход
Разомкнут круг войны во имя мира
Невыстрелом в ответ
И автомат с утра очнётся лирой
Прибудет Светом Свет
Умение терпеть и улыбаться
Уменье неуметь и неуменье слыть
Уменье побеждать и не сражаться
Быть так, чтоб не быть
Не быть так, чтоб быть


Рецензии