Мое небо

Мое небо, подари мне крылья. 

Чтоб лететь над землей, тобой упывая.

Не отпускай меня, я твоя птица.

Моя жизнь без тебя, не имеет смысла.



Мое небо, будь столь же ясным.

Чтоб всем одиноки сердцам, стало теплее.

И в небо взлетят, журавлей белы стаи, прекрасных.

Они все твои дети. Небо...



Мое небо, подари мне крылья.

Я так устал ползти, по земле выживая.

В каждом вздохе моем и биении  сердца.

Эхо  вольного ветра. Небо...



Мое небо, коли смерть мне  финалом.

Подхвати меня, да подкинь по выше сына.

Я хочу, чтоб душа моя, стла вечной.

Я из последних сил, расправлю крылья....



23.06.2012


Рецензии