прости

Нам тяжело сказать прости.
Еще сложнее "Я вернусь"
Мы зажигаем свет,
Когда поток эмоций на нуле.

Не забывай! Я часть тебя.
И даже если я сказала: Умерла.
Два идиота.
Свободные и сами по себе.
Я больше не хочу зависеть от любви.
Мне тошно от истерик и обид.

А помнишь, 31е?
Январь.
Колени
Снег
Цветы.
- Прости, любимая, прости.

Невыносимо больно.
память режет все внутри.
Твои слова, как будто комом в горле
Застряли в памяти...

И повторяют горькое

ПРОСТИ.


Рецензии