СС

Тридцати градусная дружба вам не дыханье мотылька
Тридцати градусная дружба не на мгновенье-на века
Она без лишних разногласий не в спину бьет а прямо в бровь
Тридцати градусная дружба пожалуй круче чем любовь
Сильней огня и ярче света,вершины выше,глубже снов
Тридцати градусная дружба прочнее каменных основ
Не верит в ложь,не пьет гордыни,не ищет близоруких слов
Тридцати градусная дружба мощней титановых тисков
И сила эта между нами так просто не исчезнет вдруг
Так пусть слабее станет пламя сорокаградусных подруг...


Рецензии