До ёжиков в коленях...
Не менее же странной - смс...
Ты умер для меня,
Ты просто умер,
Не будет больше сказок и чудес,
Побудка поутру,
До умиленья
Твое такое сонное - Не сплю...
И нежное, до ёжиков в коленях,
Моё-твоё:
Люблю...
И я люблю...
Всё было,
Очень ярко,
Сочно - было,
Но время - врач мне душу излечил,
Ты умер, я тебя уже забыла.
И знаешь...
Старый номер
Отключи.
Свидетельство о публикации №112062209101