Вдохновение. Анекдот

Муж-поэт никак не мог дождаться Музу,
Подвесил он свою жену под потолок,
Жене сказал:"Играй скорей на лире,
Чтоб писать свои стихи про Музу мог!"

Висела долго - кончилось терпенье,
Никак не шло к поэту вдохновенье!
"Пока я твою Музу ожидаю -
Пойду-ка я бельишко постираю!"

2012г.


Рецензии
...Бросила, на хрен, лиру
И пошла убирать квартиру...

Александр Купидон   22.06.2012 02:11     Заявить о нарушении