Довольно! Замолчи
Когда давно потеряны ключи
От нечаянных встреч.
Переклинило или выбило
Напрочь из колеи?
Осмотрительность вхожа
Стала в область
Твоей судьбы?
Слышать шум прибоя
Или пенье птиц – это не ново,
Но сколько радости
Порождает этот хвалебный гимн
И сладко как тревожит.
Свидетельство о публикации №112062200908