Вкусный алфавит - ИКЛ
Не купили ей Инжира!
Мне до Иры нету дела,
Во дворе Ирга поспела.
Собираю целый день я
То Крыжовник для варенья,
Костянику - на компот,
А Клубнику прямо в рот!
Лайм с Лимоном спор ведут,
Кто из них кислей.
Ты Лимон добавь в еду,
Ну а Лайм - в коктейль.
Свидетельство о публикации №112062209037
Алла Резникова 26.06.2012 10:35 Заявить о нарушении