Они молоды, красивы

Иду к тебе сегодня Боже,

С покоянием иду

И друзей своих я тоже

За собою всех веду

Тайну я тебе открою --

У них одно желанье есть -

Покаятся перед тобою

Воздать тебе хвалу и честь.

Они молоды,красивы.

Каждый осознал свой грех!

Пусть станет этот день счастливый

Днём покояния для всех

Ты наша жизнь,надежда, слава!!

И тебе со всех сторон

Шлёт Российская держава

С вою любовь и свой поклон!!!

 

 













Пусть станет этот день счастливый

Днём покояния для всех

Ты наша жизнь,надежда, слава!!

И тебе со всех сторон

Шлёт Российская держава

С вою любовь и свой поклон!!!

 


Рецензии