Подросток

Просьба обратить внимание на жанр!:DD

Сижу на уроке, пишу новый стих.
Со мною за партой сидит местный псих
Меня задолбал он, пошел я гулять
И думаю: "С*ка, как хочется спать!
Как хочется секса, любви и тепла,
Девчонки, чтоб с грудью побольше была
Чтоб часто давала, любила, хотела,
Чтоб хоть на край света со мной полетела".
Короче, хотелось мне бабу найти
Такую, чтоб быстро могла завести.


Рецензии