Богиня

На скользкой горной глине,
В тени карагача
Смотрю я вслед богине
Сквозь рыжий блеск луча.

Над морем солнце тает,
Коснувшись гор вдали,
А где-нибудь считает
Буфетчица рубли.

Стоит она за стойкой,
Но, затмевая счёт,
Загар небесно-стойкий
Богиню выдаёт.

29.08.1991.


Рецензии
Замечательная картинка!

Лилиён Фёрст   25.06.2012 02:50     Заявить о нарушении