бредятина

лозунги дозунги
транспаранты
пэрэнты пэренты
музыканты
в плеере в плеере
песня супер
я поднимаюсь с трудом
этим утром
солнце висит давно -
желтым сыром
мысль одна - о нем
Боже! мило...
в уши наушники
до свидания
я уплываю в душ
без терзанья

улица улица
дом напротив
ластится ластится
ко мне котик
пересекаю двор
вот он выход
там где меня никто
не услышит
четко сливаюсь я
с этой массой
и по течению
не напрасно
справа ну а потом
мне налево
дальше одна пойду
мое дело

вот я пришла сюда
открывайте
не тормозите плиз
зажигайте
вы там уснули что ль?
открывают
в бешенстве я людей
"убиваю"

пы.сы. плеер - твоя вина
песня злая
песня злая
песня злая


Рецензии