грубость

Иногда жалею,что тебе стихи посвящаю,
Ты вообще меня не ценишь.
Я как всегда тебе это прощаю,
А ты таким образом все наше хорошее губишь.

Я не требую любви к себе,
Прошу лишь только уважения.
Мы уже не встретимся в этом сентябре,
Так что забудь про эти унижения.

Перед тем как что-либо сказать,
Подумай раз на сто.
Чтоб потом тебе голову не захотели оторвать,
Как можно меньше говори грубых слов.

Ты же с девушкой общаешься,
Ну где же уважение.
А потом обниматься лезешь,когда прощаешься.
Сделай выводы,подумай над своим поведением.


Рецензии