Se queda

Ты оставляешь мне пару сигарет
                Докурить
                На полке.
И уходишь.
Я вижу твой сказачно-сложенный профиль.
Мне грустно…. Но я не жалею. Нет-нет.. нисколько.
И не держу тебя….Вот только.
Оставил бы что ли чуть-чуть на память
Соленого привкуса липкой шеи
               Или голоса хриплого
                Или смеха… не знаю…
Да нет. Даже это не надо…
Лишь бы батарея не подвела. Абонент был в сети.
  И я знала что ты доехал…
Как-то так.
Просто был бы ты .
                У меня.
                Хоть  чуть-чуть.
Пили бы чай по вечерам на кухне.
Я бы смотрела и даже трогала твое лицо.
И улыбалась. И была бы такой счастливой…..

Вот ты уходишь, а мне сразу не хватает тебя.
Такое чувство как будто не выспалась или не пообедала.
Да нет же, я не схожу с ума …
.
 просто жду тебя…
                И смс твое жду «приеду»


Рецензии