Свою судьбу доверь сегодня Богу

Жизнь Россиян сегодня коротка...
Нас одолела безработица и страхи...
Продаётся Россия с молотка
Жируют вампиры-олигархи.
Много аферистов развелось....
Страна вся в распрях и тревоге...
Горкую чашу испить нам довелось-
Потому что забыли мы о Боге...
На грани пропости живёт огромная страна
Познав беду, печаль,тоску,тревогу...
Проснись,родная.ото сна!!!
Свою судьбу доверь сегодня Богу.
У тебя,Россия,будущее есть!!1
И я живу в большой надежде!
ОН воскресит твою былую славу,честь
Ещё авторитетнее чем прежде!!!


Рецензии