Искра огня

Серое небо,серый асфальт,
Серые люди и серые дни,
Серые мысли и души у них.
Дожди без конца и не виден
                просвет.

Когда же наступит долгожданный
                рассвет?
Выглянет солнце и яркий тот свет,
Всех озарит и согреет теплом,

Яркими красками вспыхнут огни,
Маленький блеск коснется меня,
Вспыхнут забытые чувства.Когда?

Люди поймут и не будут страдать,
Смоют с души все пороки свои,
Отблеск луча их коснется тогда,
В душах поселится искра огня.

Ярким огнем загорится рассвет,
Серые краски уйдут. Больше нет.
Все оживет,зацветет,зазвенит,
Станет красивым в один только миг.

Сколько нам ждать,что б пришел,
           тот рассвет?
В каждом у нас есть свой секрет,
Жить в сером мире иль ждать новизны,

Сможем ли мы подарить,сохранить,
Хватит ли сил бороться с собой,
Или потухнет искра огня,
Помни. Зависит все от тебя!


Рецензии