Ожидание

Ожидание,как тянешься ты долго.
Терниста и длинна твоя дорога.
Подвергаешь терзаниям и мукам.
И душа теряется,в думках.

Грусть, тоска тебя одолеют.
Не осмыслить,не понять,не успеешь.
Жизнь тебя, в жерновах перемелет.
Не отличишь теперь, зерен от плевел.

Жизнь твоя пройдет в покаянии.
И бессмысленным станет страдание.
Ты встряхнешься,отбросишь сомнения.
И пойдешь по стезе,в мир прозрения.


Рецензии