Хорошие стихи

Я стихи напишу хорошие, -
Летним солнцем и гладью водною -
Чтобы странник, судьбою брошеный,
В них нашёл звезду путеводную,
Чтобы вы прочитали , милые...
Может быть, вы ещё не знаете,
Что такое погода стылая,
Если дружбой моей бросаетесь?

Я стихи напишу - хорошие,
В них - утопия, и как правило,
Там совсем не приметно прошлое,
То, что ранило и кровавило.
Будет лето, и солнце - бликами,
Будет что-то из старой памяти.
Вы зовёте меня Вероникою,
Только имя моё не знаете....


Рецензии
верной дорогой идёте, Вероника.

Денис Кондрашов   22.06.2012 02:10     Заявить о нарушении
интересно, почему?

Вероника Лукашёнок   22.06.2012 02:18   Заявить о нарушении
...
хорошо пишете

Денис Кондрашов   22.06.2012 02:34   Заявить о нарушении